现在的位置: 首页书画摄影>正文
使用免费在线相册为 WordPress 寄存图片
2012年02月28日 | 书画摄影 | 浏览 8,438 | 评论 3

从《国内外可外链的无限免费相册收集》一文可看到,有很多在线相册可为 WordPress 网站寄存照片。最后还是觉得 Picasa 较好:首先,它属于 Google, 有安全感;再者,可用已有的谷歌账号,省事;第三,相册容量几乎无限。

众所周知,谷歌在线照片共享服务 Picasa 最大支持1GB的免费存储空间。但在其推出社交网络服务 Google+后,Google+ 用户实际上可以在 Picasa 中享受无限的空间。

如果您已注册为 Google+ 服务,所有 2048×2048 像素以下的照片和少于15分钟的视频将不计算在你的免费存储空间内。只有全尺寸照片的上传才会占用您的存储空间,您可以在 Google+ 网页或者移动设备的 Google+ 应用程序中选择是否使用全尺寸上传。当免费空间用完后,您从 Google+ 或 Picasa 上传的照片都会被自动调整为标准尺寸上传(照片中最长的边都会被调整为 2048 像素)。标准尺寸照片在 Google+ 上的存储空间无限,该尺寸的照片也最适合在网络上分享。

这里有一篇详细的文章:How to Use Picasa as an Image Host for WordPress。下面就是一张存储在 Picasa 相册中的图片。

Burnaby Lake 替代文本

这是一张存在Box中的照片,虽然免费空间有50G,但不能当图床。

【补充】启用或停用完整尺寸上传

在桌面设备上

1. 在 Google+ 页面,点击屏幕右上角的齿轮图标 。
2. 选择设置。
3. 在“照片”标题下,选定“以完整尺寸上传我的照片”旁边的复选框。
您可以随时更改此选项。在以完整尺寸上传照片的设置下可以直接看到剩余的存储空间。

在移动设备上

1. 在 Google+ 应用中,触摸菜单。
2. 触摸设置。
3. 触摸即时上传。
4. 触摸设置上传尺寸,然后选择完整尺寸或标准尺寸。

目前有 3 条留言 其中:访客:1 条, 博主:1 条 引用: 1

  1. aidongyz : 2013年01月10日12:10:05  1楼 @回复 回复

    太崇拜了!老大,帮我这个电脑零天才升升级咋样?

    • 三雨二草 : 2013年01月10日14:30:04 @回复 回复

      不用客气,有问题我们可以討論,互相学习共同进步。

欢迎留言

定制个性头像