现在的位置: 首页WordPress>正文
让 HotNews Pro 主题图片和视频模版恢复显示文字内容
2012年03月03日 | WordPress | 转载 | 浏览 3,257 | 暂无评论

简单修改一下,让HotNews Pro主题图片和视频模版显示文字内容。

当初弄这个图片与视频模版只是为了应用一下暗箱特效,并没有考虑太多,所以有些功能并没有添加,包括正文内容显示。

分别打开主题css目录的img.css和video.css查找:

  1. .entry_c p {
  2.     display:none;
  3.     text-indent:0em;
  4.     }

并替换为:

  1. .entry_c p {
  2.     font-size: 13px;
  3.     line-height:25px;
  4.     text-indent:2em;
  5.     padding:0 10px 0 0;
  6.     }

之后发表图片就会显示正文内容了。

不过视频模版默认并没有添加日志内容调用函数,所以还需打开:single-video.php模版,查找:

  1. <!-- end: thumbnail -->

并在其后添加

  1. <?php the_content('Read more...'); ?>

修改完成。之后可以按正常方式插入文字、图片及视频。

修改后的演示

另外,视频模版暗箱弹出播放视频特效,使用IE核心浏览器,在关闭时会提示错误,经过反复测试其它暗箱特效JS脚本,都有此问题,但有的视频网站视频却无此问题,因此感觉与暗箱JS脚本无关,是一些视频网站提供的视频SWF地址有特殊代码有关,无法解决,请使用火狐Firefox、谷歌chrome及opera浏览器。

欢迎留言

定制个性头像