现在的位置: 首页WordPress>正文
解决 HotNews 主题留言计数问题
2012年11月28日 | WordPress | 浏览 17,928 | 评论 5

偶然发现,博文后显示留言计数的地方有问题。如:

目前有 5 条留言 其中:访客:5 条, 博主:0 条

即使博主真有留言,这个地方还是显示:博主:0 条。查 comments.php 源代码发现,这里是通过电邮地址来判断是否是博主的。所以,在后台设置 email 时,只要博主在各处都使用一个统一的电邮地址就不会出现这一问题了。

目前有 5 条留言 其中:访客:4 条, 博主:1 条

  1. pinpin58.com : 2012年11月30日18:23:14  1楼 @回复 回复

    哦~明白了~呵呵,

  2. xinghaixu : 2013年10月23日18:30:53  2楼 @回复 回复

    好像问题是这样的。但是我在后台->用户->我的个人资料->电子邮件,填写的是正确的Email啊。后台设置email的地方应该就这一个吧。
    看了鸟哥的这篇文章http://zmingcx.com/comments-bloggers-to-to-other-message-that-out.html。我将$my_email = get_bloginfo ('admin_email');换成$my_email ='zmingcx@gmail.com';这种语句后就解决了。

  3. xinghaixu : 2013年10月23日18:47:19  3楼 @回复 回复

    终于找到是什么原因了。原来admin_email的是在后台->设置->常规->电子邮件地址。这里需要填写正确的地址就可以了。
    http://www.xinghaixu.com/archives/804 我的文章已经显示正常了。

    • 三雨二草 : 2013年10月24日10:52:36 @回复 回复

      对了,谢谢留言。

      • xinghaixu : 2013年10月24日19:39:28 @回复 回复

        呵呵,你的文章对我很有帮助啊!在鸟哥的博客中找了半天,没找到解决的办法,留言也没有回复。
        看了你的文章,我才解决的。

欢迎留言

定制个性头像