现在的位置: 首页悠游万里>正文
2013 早春再上 Burnaby 山
2013年04月12日 | 悠游万里 | 浏览 3,005 | 暂无评论

Burnaby Mountain Park 是一个登高迎风极目望远的好地方,居高临下,往南可以俯瞰 Burnaby 市区,向西可以远眺 Vancouver 市中心、斯坦利公园和狮门桥,朝北可以欣赏 Burrard Inlet 碧水连着青山,水中大船小船,蓝天映衬着山顶的白雪。

山坡上有一群木雕,叫做 Kamui Mintara Sculptures(意为:Playground of the Gods),由日本雕塑家 Nuburi Toko 和他的儿子创作,象征着人类、动物、自然和上帝的和谐统一。是 Burnaby 和日本钏路 (Kushiro) 结为姐妹城市的纪念。花坛里鲜花开放,一双用青草塑成的大鸟昂首展翅。

Rice Lake

Rice Lake

Rice Lake

Rice Lake

Rice Lake

欢迎留言

定制个性头像