现在的位置: 首页书画摄影>正文
DSLR笔记:调节取景器屈光度及安装背带
2013年08月19日 | 书画摄影 | 转载 | 浏览 2,316 | 暂无评论
调节取景器屈光度
观察取景器
相机购入时未进行屈光度调节,可能因使用者的视力情况差异而导致取景器显示模糊。应根据自己的视力进行调节。
用屈光度调节旋钮进行调整
在观察取景器的同时,旋转屈光度调节旋钮,寻找显示最清晰的位置。
可以看清楚了
可将取景器下部的信息显示是否清晰可见作为标准来进行调整。当眼睛疲劳时视力可能出现变化,所以应牢记调整的操作方法,随时进行调节。

 

安装背带
将背带穿过机身和背带环
将背带的前部从背带环的外侧穿入并抽出,再穿过用于固定的四方固定环。
放松背带锁扣部分,使背带从上端穿入
将背带锁扣的背带稍微放松,留出一定空间,将背带端部从背带锁扣内侧上端穿入。
在背带锁扣内侧折回
稍微拉出穿过背带锁扣的背带部分,将背带回折穿出背带锁扣下侧。
拉紧背带
在完成长度调整后,拉紧背带,用四方固定环固定三折背带。操作结束。

欢迎留言

定制个性头像