现在的位置: 首页健康人生>正文
哈佛大学公开课: 运动与冥想
2013年08月28日 | 健康人生 | 转载 | 浏览 2,130 | 暂无评论

讲师: TalBen Shahar
集数: 23
字幕: 中英双文
授课语言: 英文
类型: 哲学 心理
课程简介:我们来到这个世上,到底追求什么才是最重要的?他坚定地认为:幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。塔尔博士在哈佛学生中享有很高的声誉,受到学生们的爱戴与敬仰,被誉为"最受欢迎讲师"和"人生导师"。

here is a 10–minute guided meditation that I found in How Positive Thoughts Build Skills, Boost Health, and Improve Work. Just close your eyes, breathe, and follow along.

欢迎留言

定制个性头像